Игровое видео: StarCraft II: Heart of the Swarm, The Elder Scrolls Online, DUST 514, Dead Island: Riptide

Не понятно, что вызвало такую активность PR-служб игровых компаний, то ли новости о продаже THQ, то ли новые слухи о конфигурации PlayStation 4, но на прошлой неделе вышла месячная норма важных игровых роликов обязательных к просмотру. Располагайтесь.

StarCraft II: Heart of the Swarm

Незабвенная Сара Керриган в главной роли, эпик и героика. Как всегда у Blizzard все очень красиво. Собственно StarCraft II: Heart of the Swarm выходит 12 марта 2013 г., по поводу чего в Южной Корее объявлена неделя выходных.

The Elder Scrolls Online

MMORPG по The Elder Scrolls может быть как новой WoW, так и эпичным провалом. Чтобы самому убедиться, правильно ли Bethesda делает The Elder Scrolls Online, записывайтесь на бета-тест. Собственно ролик выше и выпущен в честь набора подопытных. Все бы ничего, но вот духа The Elder Scrolls, несмотря на красоту и пафосность в видео не чувствуется, просто еще одна стандартная фэнтэзийная MMORPG. Надеемся с игрой такого не случится.

God of War: Ascension

Уже 12 марта God of War: Ascension появится в магазинах, конечно, эксклюзивно для PlayStation 3. Напомню, что эта игра – приквел всей истории о Кратосе, события которого происходят за 10 лет до оригинальной God of War.

Dead Space 3

EA будет не только торговать в Dead Space 3 сырьем за реальный деньги, но и традиционно предлагает предметы, тематически связанные с другими играми. В Mass Effect есть броня из Dragon Age и наоборот, в Dead Space 3 будет из Mass Effect. Традиционно надо быть владельцем ME, чтобы бесплатно получить комплект в DS3.

Ni no Kuni: Wrath of the White Witch

Ni no Kuni: Wrath of the White Witch – это PS3-ремейк jRPG с Nintendo DS. Полюбить ее можно хотя бы за визуальный стиль, как в оживших мультфильмах Хаяо Миядзаки. Впрочем, делали игру Level-5 и Studio Ghibli, так что такая внешняя схожесть не удивительна. Игра выходит в Европе 1 февраля, только на PS3.

LEGO City: Undercover

Что не сделай из LEGO, все будет до безобразия мило. Как, например, LEGO City: Undercover, который выходит на Wii U уже 18 марта. Самые внимательные могут сосчитать все игры, которые пародируются в этом ролике.

DUST 514

Free-to-Play MMO-шутер DUST 514, тот самый, что связан со вселенной EVE-Online, приглашает всех желающих принять участие в бета-тесте. Но почему только PlayStation 3, притом, что оригинальная EVE работает только на ПК!? Загадка века.

Call of Duty: Black Ops 2 «The Replacer»

Activision продолжает радовать нас нестандартными игровыми роликами по Call of Duty: Black Ops 2. В этом, актер Петер Стормаре («Фарго», «Плохая компания» и т.д.) играет роль The Replacer, специалиста, который может заменить вас в любом деле, пока вы знакомитесь с новыми DLC Call of Duty: Black Ops 2 The Revolution.

Resident Evil: Revelations

Resident Evil: Revelations, вышедшая в прошлом году на Nintendo 3DS по мнению многих фанатов серии оказалась лучшей Resident Evil за последние десять лет. Естественно, Capcom решила портировать ее на Xbox 360, PlayStation 3, Wii U и под Windows. Игра выйдет в Европе уже 24 мая 2013 г. И там наконец-то настоящий survival horror, а не обычный шутер с зомби.

Dead or Alive 5 – Zack Island update

Уберите детей от экранов, этот ролик только для тех, кто старше 17 лет. Никогда не понимал серии Dead or Alive, но анимация грудей это, конечно, страшная сила.

Dead Island: Riptide

Целых девять минут геймплея скандальной Dead Island: Riptide. С новыми элементами – управлением лодкой и укреплением обороны базы. Размещаем турели, ставим заборы, разбрасываем мины – ждем толп зомби. Игра выходит в Европе 26 апреля этого года.

Crysis 3

29 января, сразу на всех платформах, начнется Crysis 3 Multiplayer Open Beta, так что у всех будет возможность попробовать новые игровые режимы. Ищем бету в EA Origin. А видео собственно и призывает нас принять участие в бета-тесте и рассказывает, что Nanosuit это не просто костюм, а нечто большее.

Aliens Colonial Marines

До выхода Aliens Colonial Marines осталось буквально 2 недели, так что готовимся к сражению за звание самых крутых парней в Галактике. Думаю этот ролик настроит вас на нужный лад.

BioShock Infinite

До релиза долгожданной BioShock Infinite еще 2 месяца, самое время сделать предзаказ и получит в качестве бонуса Industrial Revolution Pack. В нем внутреигровые деньги, пяток отмычек, три усилителя характеристик и казуальная головоломка Industrial Revolution.

Splinter Cell Blacklist

Еще одна коллекционка, на этот раз к отложенному на 20 августа 2013 г. Splinter Cell Blacklist. В Paladin Collector’s Edition кроме обязательных эксклюзивных карт, костюмов, комиксов и т.д. входит радиоуправляемая модель самолета Paladin, базы Fourth Echelon! Выглядит круто, стоит $170.

Defiance

Trion Worlds начала представлять фракции из выходящей в апреле, вместе с ТВ-шоу, MMO Defiance. Сегодня у нас в гостях мутанты.

Metal Gear Rising: Revengeance

До выхода Metal Gear Rising: Revengeance месяц, так что сегодня целая пачка геймплейных роликов, демонстрирующих разные виды шинкования противников мечом, вырывания позвоночников и другие гуманные методы убийств. Бонус – обзор игровых локаций.

Бонус два – краткое описание возможностей боевого костюма.

World Of Warcraft

Очень трогательный ролик, рассказывающий об умерших игроках и разработчиках, увековеченных в игровом мире World Of Warcraft, как в виде игровых персонажей, так и мемориалов. Blizzard все-таки молодцы.

Вот и все видео на сегодня, более чем достаточно.