Флагман HTC M7 появится под торговой маркой HTC One в марте

04-1-HTC One(HTC M7)

В Сеть продолжают просачиваться по чайной ложке слухи о будущем флагмане HTC M7. Так, в официальном служебном файле User Agent Profile был обнаружен ряд сведений о новинке, включая ее название, сообщает TechKiddy. Судя по этим данным, аппарат будет распространяться под торговой маркой HTC One.

04-2-HTC One(HTC M7)

Тот же источник упоминает о характеристиках устройства и его стоимости, ссылаясь на информацию европейской торговой компании Phone House. Аппарат будет продаваться за $880 и сможет предложить ряд весьма впечатляющих характеристик, начиная с 4,7-дюймового дисплея с разрешением 1920х1080 точек (468 ppi), продолжая 4-ядернойй SoC Qualcomm c частотой 1,7 ГГц, 2 ГБ RAM и 16 или 32 ГБ флеш-памяти (плюс слот microSD) и заканчивая OS Android 4.2 с фирменной оболочкой Sense 5. Также упоминается 13-мегапиксельная камера, батарея емкостью 2300 мАч и поддержка технологии Beats Audio.

04-3-HTC One(HTC M7)

Кроме того, появился якобы официальный снимок HTC One, который можно наблюдать выше. Интригует необычное расположение системных кнопок под дисплеем. Анонс смартфона должен состояться 19 февраля на специальном мероприятии в Лондоне, а в продажу он может поступить уже в марте этого года.