LG начинает продажи в Украине 29-дюймового монитора UltraWide

LG начинает продажи в Украине 29-дюймового монитора UltraWide

Компания LG сообщила о начале продаж в Украине первого многозадачного монитора с ультрашироким экраном UltraWide. Эта модель может использоваться как для просмотра фильмов, так и для работы с несколькими приложениями и большими объемами данных.

Монитор LG UltraWide имеет диагональ экрана 29 дюймов и поддерживает разрешение 2560×1080 точек (соотношение сторон 21:9). В новинке используется матрица IPS и LED подсветка. Углы обзора по горизонтали и вертикали составляют 178 градусов. Устройство обеспечивает максимальную яркость изображения 300 кд/м2 и максимальную динамическую контрастность изображения 5000000:1. Время отклика матрицы заявлено на уровне 5 мс. Монитор способен отображать 16,7 млн оттенков цветов и обеспечивает охват 100% цветового пространства sRGB. Для подключения источников сигнала доступны интерфейсы DVI-D, MHL, HDMI, Display Port. Дополнительно в аппарате реализованы два динамика мощностью по 7 Вт каждый, звуковой вход PC Audio In, звуковой разъем для подключения наушников и два порта USB. Новинка имеет размеры 699,7×387,x208,5 мм и массу 5,2 кг.

LG начинает продажи в Украине 29-дюймового монитора UltraWide

В мониторе LG UltraWide реализованы функции Dual-Link Up и 4-Screen Split. Функция Dual-Link Up позволяет подключать монитор к двум внешним устройствам и выводить одновременно два изображения на экран. Это расширяет возможности пользователя и повышает производительность работы. Благодаря функции 4-Screen Split, которая позволяет разделить монитор на четыре автономных области, пользователи смогут расположить окна в удобном для себя порядке и легко отрегулировать их размер.

Монитор LG UltraWide доступен в Украине с начала марта 2013 года по ориентировочной стоимости 7500 грн.