На телевизорах LG Smart TV стал доступен сервис Deezer

На телевизорах LG Smart TV стал доступен сервис Deezer

Компания LG сообщила, что владельцам телевизоров LG Smart TV в 153 странах мира будет доступен сервис воспроизведения потоковой музыки Deezer.

Отмечается, что библиотека сервиса насчитывает более 20 млн музыкальных композиций, а также несколько радиостанций, посвященных определенным направлениям. Кроме того, пользователи смогут создавать на своих телевизорах LG Smart TV собственные плейлисты и делиться ими с другими пользователей сервиса Deezer по всему миру. Загрузить приложение для работы с сервисом можно в магазине LG Smart TV App Store Global.

Базовая версия сервиса предоставляет владельцам телевизоров свободный доступ к радиостанциям Deezer и возможность предварительного 30-секундного прослушивания любого трека, доступного в библиотеке. Премиальная версия Deezer предоставляет слушателям полный, неограниченный доступ к любой дорожке и каналу с рекомендациями экспертов сервиса.

В настоящее время сервис Deezer доступен владельцам LG Smart TV в Азии, на Ближнем Востоке и в Европе. Интерфейс доступен на французском, английском, испанском, итальянском и немецком языках. В других странах мира сервис будет запущен в ближайшее время.