Участник системы ProZorro выпустил мобильное приложение Zakupki.Prom, которое позволит участвовать в электронных закупках с помощью смартфона

Торговая площадка Zakupki.Prom.ua, которая является участником системы публичных электронных закупок ProZorro, выпустила мобильное приложение «Zakupki.Prom – госзакупки ProZorro» для платформ iOS и Android.

С помощью данного приложения пользователи площадки Zakupki.Prom.ua смогут подобрать подходящие госзакупки, добавить их в планы и поучаствовать в аукционе. Настроив уведомления в приложении, поставщик сможет вовремя получить важную информацию о тендерах, включая изменения в документации. Также присутствует функция настройки напоминаний обо всех этапах процесса закупки в Google.Календаре.

«Время диктует свои условия, и мобильное приложение для поставщиков – скорее необходимость, а не дополнительные возможности. Ежедневно в ProZorro создается более тысячи закупок и найти среди них свои – жизненно важно для бизнеса. Поэтому наша площадка решила предложить клиентам контролировать процесс участия в тендерах из любой точки планеты и без привязки к компьютеру», – рассказала Оксана Ферчук, руководитель торговой площадки Zakupki.Prom.ua и онлайн-сервиса обмена документами «Вчасно».

В приложении закупки можно сортировать по названию или CPV-коду (классификатору товаров и услуг), статусу, региону, ожидаемой стоимости, датам, типу процедуры, по конкретному заказчику и другим характеристикам торгов. Все комбинации этих фильтров сохраняются и в любой момент используются снова. Отобранные закупки поставщик может изучить прямо в приложении и добавить их в избранное.

В данный момент создатели приложения собирают обратную связь от пользователей, чтобы по результатам опроса добавить новые функции. Загрузить мобильное приложение можно по следующим ссылкам: Android, iOS. Отметим, что Zakupki.Prom.ua — это B2B/B2G-проект группы компаний EVO, который является площадкой-участником системы публичных электронных закупок ProZorro, системы электронных государственных торгов ProZorro.Продажі и открытой системы коммерческих закупок RIALTO.

Источник: Zakupki.Prom.ua